Его имя...

Елизавета Коробихина
Тут дверьми меня занавесили,
Окна настежь закрыть смогли.
Я такими кричала песнями,
Что не слушай, стремглав беги…

Доступ к имени запретили,
На стене лишь карандашом
Написали и разлучили.
Чтоб не лезла впредь на рожон.

Все слова твои-многоточия да ножи.
И друг другу, мой славный, вряд ли теперь нужны.
Потому что не жди, не кланяйся не проси,
Твое имя крестом на шее всю жизнь носи.

Ты не совсем то счастье ,не часть успеха,
Парус давно уплывшего корабля.
Смысла уже и нет мне куда-то ехать.
Я потеряла бога внутри себя.