Прости

Святослав Огненный
                Жене

***

Мечтаю встретиться во сне,
Как с проблеском
в дремучей тьме.
И чтоб навеки не забыть
Моей души мгновений прыть.

Забудь паривший серый день,
Как черных туч на землю тень.
Прости, что слов порою нет
В часы тоски противных лет.

Моя царица прежних встреч,
Мы вместе спрячем тяжесть с плеч.
Чудесны дни - светило нам,
Ворота наши - божий храм.