Молитва

Нина Григорьевна Баденко
Иконку в руки я возьму и тихо прошепчу:
Спасибо Господи тебе, что до сих пор живу.
Что очень рано поутру хожу я по земле,
И вижу первый солнца луч, скользящий по траве.

Спасибо Господи тебе, что сын есть у меня,
Прошу тебя помочь ему, прошу не за себя.
Дай Бог здоровья всем родным и внуку моему,
Люблю его, ведь он один, поэтому прошу.

Спасибо Господи тебе, сто раз спасибо.
За жизнь, мужа и детей, за всё спасибо.
Прости за все мои грехи, тебя прошу.,
Потом иконке поклонюсь и свечку потушу.