жаль, добро должно быть с кулаками

Анна Викторовна Пономаренко
Под Украинским флагом убивают украинцев,
Гражданская война, а мир молчит
Россия матушка не дай пройти фашизму
Не позволяй невинных загубить

Как жаль, добро должно быть с кулаками
Но если выхода иного больше нет
Юго-восток, храни вас Бог, братья славяне
От вражьих пуль, погибели и бед.