Атмосфера

Виталий Смехов
По тебе я порою скучаю
А потом ненавижу себя
Я тебя порою прощаю
И на миг обнимаю любя

Я бывает тону в своих мыслях
Окунувшись весь в них....с головой
И быть может в каком-то там смысле
До сих пор где-то рядом с тобой

Сложно жить так - искать в себе веры
Те что могут всю жизнь изменить
Трудно вырваться из атмосферы
Той которой так хочешь забыть