Знаешь, ЭО...

Анатолий Боровков 2
Знаешь, ЭО, когда прилетают птицы,
и когда по-над степью
                гортанно смеётся
                гроза,
мне уже не забыть, как твои с рыжиною ресницы
прикрывают твои
                с сумасшедшей рыжинкой
                глаза.
ЭО! Я не умею костры разводить
                на границе,
когда  снова в душе
                зацветает сирень-мушмула,
знайте: жду я и благословляю вас, птицы!
Вас ведь, птицы,
                мне кто-то смиренно послал.