Давай о хорошем...

Люблювсех Розамира
Посмотри распускаются розы
среди пепла прожженной земли
Как цветы оживают грезы...
все стерпели не сдались, смогли!!!

Посмотри, как алеет закат
солнце мудро молчит о высоком
но весь мир его светом объят
жизнь несущим всевидящим оком.

Бушевала напористо тьма
погасила немало свеч духа
революция, смерть, кутерьма
страшной вестью явились для слуха

Дух невидимый грозный большой
жаждет власти, питается кровью
Мир за гранью познаем с тобой
тот что можно спасти лишь любовью.

Ах не будем, давай о хорошем
Видишь в луже прыгун воробей
он ведь тоже бывает замерзшим
а сейчас стал на много смелей.

Слышишь трели льют певчие птицы
раем пахнет цветная сирень
вся природа теперь веселится
по просторам глухих деревень

Посмотри как сверкает река
в бликах с солнцем далеким играет
пролетают как сутки века
сколько мудрости волны скрывают?

И склонились лозой у воды
желторукие девицы ивы
оставляя на волнах следы
грациозны легки молчаливы.

Ветер запах акаций донес
томный сладкий незримо пьянящий
он заставил поверить всерьез
в то, что Рай на Земле Настоящий!