Так лучше

Нина Онищенко
По крохотной капле, как птичка,
Я пью это дивное утро...
Ещё белоснежна страничка
Грядущего дня. Очень трудно

Представить, что утро растает
В полуденной, облачной дымке.
Пока же, объятое тайной,
Прокралось оно невидимкой

В мой дом и наполнило светом
Озябшую, хмурую душу...
А что будет днём – я об этом
И знать не желаю. Так лучше.