Непохожие

Виталий Смехов
Непохожие такие
Словно с разных мы планет
Да! Мы разные! Другие!
Но назад дороги нет
Я тебя не понимаю
Ты - стараешься в ответ
Я бывает отвергаю
А ты шепчешь тихо "НЕТ"
Я порою открываюсь
А потом опять в себя
Ты же просто .....не стараясь
Грусть уводишь от меня

Вот и думаю порою
Как так может в жизни быть
Что с тобой.....совсем чужою
Мне так хочется любить