От обратного

Максим Орлов Третий
Ничто так не вдохновляет замкнуться
в ожидании своей Единственной,
как бездонность разнообразия
женской красоты.

Ничто так не поднимает в цене
чувство любви,
как бесстрашие перед одиночеством.