Ностальгия

Аликк
Заразна печаль мужичка в даль смотрящего
В оболочку уходящего
Заворачивающий все предствланения в далеке всего манящего

Всё устоялось уж давно в душе его
И до соблазнов всё ровно
Но даль так манит так заманчиво
Ведь время в лепту скоро канет
И когда нибудь не станет

Не станет чувства того тревожного
Грани всей этой безбожности
Страха пред оплошностью
Моралисткой заразной пошлости

Он традиций олицетворение
Могильное самокопание путем беспечного сидения
Воплощение идеи, что уже давно проёбанно во времени

А я вот юн и молод и мудреть в самую пору
Не верить чудесам и вздору
Но Поверить чедесам и вздору
Против вас моя основа

Хотя что есть чудеса
Ведь не хождения по воде сына творца
Демиург возможно наебал
Иллюзионист играет на глупца

И я там был и в это верил
Я всё там пил в тех самых дебрях
Вода там лёд, а деньги воздух
Дырку от бублика превращают в доллар

Ну так куда же эти дядьки смотрят
Кривя мордой новое представляя взору
Мыслями всё в былую лезут жопу
Выжедая вкуса от давно прожеванного

И нет секрета у куплетов впесни той давно допетой
Билет взятые за монеты, канули прямиком уж в лепту
В зрительном зале пустоты и тишины том аншлаг
Это лишь когда то было круто, а сейчас всё это шляпа