Старость

Любовь Маркова
Всё глубже и глубже впадают,
Уходят под лёд глаза.
И лица смываются, тают,
Украдкой стекает слеза.

Недвижен, потусторонен
Во тьму углубившийся взгляд.
Над садом кружатся вороны.
И тих, и бемолвен тот сад.