Или все опять при нем...

Оля Сентюрова Голомидова
Холодный мозг ни ведает чужой печали,
Он режет так, что искры с глаз слетали,
Коварством выстлана дорога, жена и дети
Где же оберег тепла итогам...

Когда разумное тепло, ты отнял все разрушил дом,
Где крыша во машине, только в той, что я была
Как защищаешь дочь свою, и прелести чела...

Вода вода, и жизни лет, война в мужчинах
Женщинам лишь отголосок след,
Возможна эта ноша круг почета,
Прожить бы с тем, что истина открыла
Даром квота...

Кого ты поделил на части жизни,
За что стенается сейчас родное мыслью,
Смеясь ... отнимал и унижал, а что осталось
В жизни, радость и смирение,
Так и написал...

Остановись мгновение златое,
Быть может в этом мире та семья
Чего то стоит, и есть мечта,
Где дети Дом, а подлость
Может в прошлом или все опять при нем..