Отказаться..?

Елизавета Князева
-Я так давно не играла,
Что кажется,азарт, впивается своими зубами в мои плечи,
Выгрызая путь высшим козырям
Надвигающейся партии,
Затапливает предвкушением,
Укутывает соблазнами,манит далями и,
Уже_ почти____ невозможно_______ отказать
Отказаться..?
-От того,что имеешь?
-От того,кто имеет....

Платье в руки ложиться картою,
Красный. В фаворе червовая масть.
Пикой подводишь дугу над опалами,
Бубной раскрасив кораллы рта

Стуча каблуками,раскрытыми фибрами,
Ставнями,дверь закрывая на ключ,
На поиски Мастера,Фауста,Джокера
Распустишь клубок нерастраченных чувств.

Охота/охотники,все словом, охальники,
Бесспорно, не стоят ушедших минут,
Но,где-то надежда-старуха на паперти,
Протянет тугие жгуты грязных рук

Качели-декады смеясь,разрываются,
Цепью хлестнув,как ударом хлыста,
А жизнь между тем,увы,сокращается
Почти погасив сердечный запал.