Мужики об ентом...

Иван Странник 2
Сегодня позвонил холостой дружбан детства и сказал:
- Прикидуешь, позавчера был потрясающий секс. 3,5 часа без перерыва. Подруга попалась офигенная. Время пролетело - как 5 минут.
- Ну и как, - спрашиваю, - ощущения?
- Да, понимаешь, в тот момент все было замечательно. Улет. На одном дыхании.
Мне показалось, что он чего-то не договаривает.
- Ну ты молодец! Круто! Есть еще порох в пороховницах! - Подбодрил его я. - А потом?
- Потом? Самочувствие, как после сорокакилометрового марш-броска с полной выкладкой в Старобешево. Помнишь?
- Еще бы!
Мне ничего не нужно было конкретизировать, потому что на том марш-броске мы шли рядом.
- Больше тебе скажу! Сутки болели все челюстно-лицевые мышцы, о существовании которых я и не догадывался, а ноги и ягодицы до сих пор ноют так, что при ходьбе на меня участливо поглядывают люди. Может за инвалида принимают?
- Ну а ты что же, рванул на этот кросс без тренировки?
- Да какая там к черту тренировка! Как будто шел в бой первый и последний раз в жизни.
- Нет, ну так ведь нельзя. Беречь себя нужно. Ты же хоть и военный, но пенсионер все-таки!
- Ой и не говори! Да кто же в такие моменты о пенсионерстве своем думает! Пока последние метры не пройдены - нет ни прошлого, ни будущего, а есть шторм в десять баллов из которого нужно живым выбраться.
- Выбрался? - Смеюсь.
- Да уж, - тоже смеется, - в этот раз выбрался.