Парад в городе

Ольга Писарик
Разное(Парад в городе)
Город умылся и весь нарядился.
Били фонтаны, город искрился.

Бодро взлетали шары малышей.
Разные люди, крики детей.

Флаг трепетал, люди кричали.
Музыка пела, картины и байки.

Дети и взрослые, флаги, кадеты.
Флаги, флажки, мамы, их дети.

Разные люди, взрослые, дети.
Все мы помним о нашей победе!

09.05.2014