Странная армия

Алексей Салов-Алипов
хлопни меня  офицер по плечу
хлопни меня рядового солдата
я вас не знаю и знать не хочу
кажется так говорили когда-то
цел офицер а солдат бородат
странная армия ходит по кругу
словно на привязи дат и утрат
не присягая врагу или другу

2004