Аборт

Анна Ряслова
(Эпиграф: Иногда они возвращаются... С. Кинг)

Смерть смотрит в зеркало украдкой.
Могила пустая улыбкой зияет адской.
Погибший ребёнок в окно стучит.
Кладбище жертву вернуло,
Чтоб мучать живых.