Утро весны

Вера Монтвид
Высунуться из окна
И умыться густым туманом.
Ах,как пахнет трава
Утром весенним ранним!
Хорошо пробежать по траве,
Улыбнуться прибрежному ветру.
Вспомнить все о тебе,обо мне...
Улыбнуться еще раз рассвету.