На ромашках гадала

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

На ромашках когда-то гадала,
Лепестки обрывала "Да", "Нет".
И ромашки как будто бы знали,
Только " Любит" давали ответ.

А притупятся чувства вдруг наши,
Мы тогда с тобой солнечным днём
Поспешим на поляну ромашек
Погадать на цветочках вдвоём.