Закат

Галина Пятисотских
Нет слов и нет вопросов,
Как небосвод крылат!
В берёзовые косы
Вплетается закат.
Прервите речь, прервите,
Пускай шумит листва...
Берёзовые нити,
Высокая трава.
Свет солнца тёплый, алый,
Ложится на поля.
За долгий день устала
Красавица земля.
Где суета, где лица?
Как дышится легко!
А в синем небе птица
Высоко- высоко!
У райского чертога
Рассеялась вина...
Закат, свиданье с Богом.
И всюду тишина!