Счастье

Вика Резник 2
Бесконечны попытки бороться!
Накопилась усталость в пути!
Может счастье-когда светит солнце?!
Или льют проливные дожди?!

Может счастье лишь память о детстве,
Когда молоды мать и отец!??
Может счастье, когда зажигают
Вечерами свечу или свет?!

Может счастье, когда можно
Крепко кого-то обнять?!
Может счастье когда хочется
Ночами о чём-то мечтать?!

Может счастье в рождении ребёнка
Может счастье в стремлении быть!
Может счастье, когда глядя на звёзды,
Просто хочется долго жить!

Может счастье подать руку другу,
Когда он оказался в беде!
Может счастье не за дальними далями
А рядом -в самом себе!