Поручик

Антон Эску
Не ссыте Поручик!
Мы будем жить,
Мы будем умирать...
Стопка нам щас сподручней
За прекрасную благодать...
Уж, пейте Поручик!
Уж, избавьтесь от слёз -
Всё равно завтра тучи
В облака превратятся,
Всё равно наши грозы простят
Неприбытие к нам наших гроз...