Так

Игорь Лабутин
На стеклянной большой дороге
Нет в конце облегченья врат
Злую соль растоптав, ноги
Снег сжигают до самых гланд

Эй, постойте... Я ж настоящий
И немножко ещё живой:
Погляди, как танцует хрящик,
Из стекляшки сглотнув огонь!