Застывшее время

Дмитрий Галинский
Счастливые  часов не наблюдают,
застыв в любви и счастье на года!
Они о времени  порою  забывают
и отрешёнными  бывают иногда!!

Счастливые бывают и беспечны!!
Друг другом лишь они увлечены!
Любовью наслаждаясь бесконечно,
проводят вместе все часы и дни!!

Счастливыми бывают лишь любимые!
Мы все хотим такими тоже быть!!
Обмениваясь чувствами красивыми,
любовь всегда готовы мы дарить!!

Любимые не могут быть плохими!!
В них чувства все возвышенны свои!
Любовь их просто делает святыми,
несут тепло и радость в мир они!

Как просто быть любимым на планете!
Сказать лишь надо - Я тебя люблю!
И  если  то  же будет и в  ответе,
тогда украсит счастье жизнь твою!

Моя Любимая!! Тебя дороже нету!
Ты послана,наверно,мне судьбой!!
И я скажу об этом всему свету -
счастливая любовь у нас с тобой!!