Сон

Вольнодумный
Привет!Пишу тебе красотка
Из дальних чудных берегов
Тебе наверно одиноко
Без настоящих мужиков

Скучает милое создание
От жарких ласк и нежных рук
И проявляется в сознанье
Тот милый образ, милый друг.

Тебя он смело раздевает
И нежно ложит на кровать
Он напряжён и что лукавить
С тебя готов он всё сорвать

Но ты лукаво улыбаясь,
Даёшь понять мол не спеши,
Ты поиграй со мной сначала,
Ты разогрей всё для души.

Когда он трепетно и нежно,
Ласкает милую свою,
Её безудержно целуя,
Шепчя ей в ухо- я в раю!

Тогда уста твои готовы
Для поцелуев жарких, сладких
И тело страстно изгибаясь
Всем видом говорит одно.

А тело просит возбужденья
С такою пылкой, нежной страстью.
Не проходящее волненье,
Туманит ум и разум твой.

И вот вы вместе извиваясь,
Прижав упругие тела.
Дошли до нужного- Экстаза
И воцарилась тишина.

Дрожь пробежавшая по телу
Дала усладу и покой
И вот уж тихо, незаметно
Проснулась ты, но что с тобой?

Ты вновь одна, что это было?
Куда девался милый друг
Как жаль что всё это приснилось
А лучше посмотри вокруг

Быть может милый где-то рядом
Следит за взором и сейчас
Ты присмотрись лукавым взглядом
Найдёшь искру горящих глаз

Ты жаждешь встретить несомненно
Того навеки одного
Кого душа так полюбила
Во сне, любила ты его!