Не будем тревожить прошлое

Анастасия Фишер
Не будем тревожить прошлое в нашем «online» настоящем.
Оставим все то - хорошее, что нам показалось счастьем.

Не стоит в просторах памяти искать едва уцелевшие
Фрагменты красивой повести на листьях давно пожелтевших.

Останется пара привычек, как запись о том, что «было»,
И пепел сожжённых спичек в словах, что ты говорила...

15.03.2014г.