А письма рвите

Форенуар
Л.М.

Рваным ритмом…
А письма рвите,
Те, что сердцем, от сердца лаской…
На стремительное « будь ласка!»
Не вставайте, не обернитесь…
Я не верю словам – устала!
За дела бы укрыть в объятьях,
Ту, что нежностью согревала,
Хоть уйти может быть приятней.
Оставалась. А Вы ступайте,
Дел – то много, да всяких – разных…
И слова не испортят праздник,
Их сказал и забыл, слова те.
Не поспоришь, ведь я чужая.
Да, чужая, но Вы – не ближе…
Там где честно, я чётко вижу,
Даже двери не открывая.

______________________________
Спасибо, Марго. Твои старания и отношение ко мне безумно много значат, правда.