Глаза закрою, руку протяну...

Ирина Лёвина 69
Глаза закрою,руку протяну...
Чуть-чуть коснусь твоей руки.
Хотела б скрыть,но не могу
Любовь нежданную,
Что рвется из моей груди...

Глаза закрою,вижу образ твой,
Такой и близкий и далекий.
В мечтах ,такой любимый и родной,
Но лишь в мечтах.
Судьбы вердикт жестокий.

Иду вперед во тьме,дыханье затая,
Надеюсь и надежду отвергаю.
Нет в прошлом будущего дня.
И тщетно  все...
Умом я это понимаю.

Но сердце ? С ним не совладать,
И бьется лишь мечтой питаясь.
Его порывов  жарких не сдержать.
Иду на ощупь...
От себя самой  во тьме спасаясь.