Соловьиное утро

Николай Камнев
Ранним утром открою окно,
На деревьях не дрогнет листва,
Лучик солнца блеснёт озорно
В ожиданьи чудес волшебства.

Птичий хор зазвучит под окном,
Соловьи - чародеи певцы
Красотою заполнят мой дом,
Разудалых коленцев творцы.

          2014г