Памяти террористки-смертницы

Самая Счастливая Эльфийка
Помолюсь о тебе, сестра,
Упокой твою душу Господь...
Ты несла только горечь и страх,
Умертвляя и душу, и плоть.

Ты, наверное, верила, да? –
После смерти будешь в раю...
Только кровь – не живая вода...
Поняла ли ошибку свою?

Нет различья – Христос иль Аллах,
Безразлично, мечеть или храм,
Православие или ислам...
Вечен дух, побеждающий прах.

Неужели поверила ты,
В то, что Бог - хочет боль причинить,
На могилах рассыпать цветы...
О сестра, я готова простить!

Я поставлю в часовне свечу,
Прошепчу молитвы слова...
И минуту ещё помолчу.
О сестра, ты была не права...

29.03.2010