Почти не замечая

Игорь Оржех
Я приглашу на встречу твою душу
И буду ей в ответ всем сердцем рад:
Мы примем вместе радости парад,
Умея слышать и желая слушать.

Не станем говорить наперебой,
А просто помолчим во взгляд вникая,
Мир окружающий почти не замечая,
Дыша друг другом, счастьем и весной.

Скрывать не станем мысли или чувства,
Плывя под алым парусом мечты,
И наши души перейдут на ты
Безропотно, бесстрашно, безыскусно.

Они познают смысл бытия,
Надежды, веры и любви величье,
Взаимности и одиночества различье,
Чтоб стали целым половинки «Ты» и «Я».