Обменяла любовь на дружбу

Любовь Третьякова-Гудошникова
Обменяла Любовь на Дружбу.
Гнев сменила на милость божью.
Однокомнатную- на двушку,
От асфальта-по бездорожью.

Обменяла Любовь на Дружбу.
Планировка,...раздельный узел...
Стены выложила, и в душу
Вход оставила только Музе.

Обменяла Любовь на Дружбу.
И осыпала путь цветами.
Я вернула тебя подружке
С незабудкиными глазами.

Обменяла Любовь на Дружбу,
Разве, этого стало мало?
Что же ты приуныл, мой друже?
Начинай всю игру сначала....

Обменяла Любовь на Дружбу,
Чувства нежные-на подделку.
Наливай же полнее кружки,
Да, обмоем такую сделку....