Переболела

Любовь Третьякова-Гудошникова
Душа, как выпитый фужер,
Пуста.....Ни боли, ни упрёка....
Прошла цепочку виражей,
Гонима Ангелом и Богом.

Не отогреться у костра...
Ей объяснять уже не надо:
Предательство, или игра,
Или пиарная бравада....

Перегорела... Нет огня...
И даже искры нет, на милость...
Лишь строчки, памятно, хранят
Всё , что любила и ценилось....

Перебинтовывая стон,
Порой не сдержанный и рваный,
Рассыпалось в хрустальный звон,
То время, что врачует раны.

Познала Ад,...познала Рай...
В конце бегущей лентой титры...

А за окном всё тот же май,...
Всё те же трели, те же игры....