вот и попробуй...

Анна Опарина
Вот и попробуй что-то сказать,
вот и попробуй,
Если тепло льёт благодать
прямо в утробу.
Если блестят солнца лучи
не понарошку –
В мае уже мы богачи…
Вспомни, по крошкам
Мы собирали только вчера
проблески света,
Ну, а сейчас близко заря
яркого лета.
Снова пора белых ночей
тихо подходит,
Снова бурлит кровь горячей –
значит природе
Жизнь обозначить, дать ей толчок,
высеять семя,
И обогреть каждый росток
самое время -
Прямо на свет прёт он опять
к нам из сугроба…
И не понять, и не принять
это…
попробуй…
17.05.14

фото автора