Мы познаем вкус слиянья и нирваны аромат...

Питер Эротика
Подарю тебе на память
Ожерелье из фантазий,
Поцелуями шальными
Я на шее задержусь-
Ночь любви волшебной станет
В удивительном экстазе,
Нити будут золотыми
В полноводье жарких чувств.

Из дурманного заката,
Что повис над головою,
Я сошью ночное платье,
Соберу для бус янтарь-
Будешь ласково объята,
Невесомою волною-
В танго сладостных объятий,
Невесомая вуаль.

У ворот хмельного рая,
Разожгу костер весенний,
Струны тонкие лаская ,
Я заполню мир тобой-
Нежно пальчики сыграют
До диез прикосновений,
Будет музыка шальная,
Как таинственный прибой.

Над морской волшебною гладью,
Разгуляется стихия,
Превращая счастья грани
В бесконечный звукоряд -
Заблудившись в звездопаде,
Как наездники лихие-
Мы познаем вкус слиянья
И нирваны аромат!