Утро

Кудряшов Арсений
время - поздний вечер
мои руки все еще пахнут тобой
Онегин в объятиях
шепотом и наизусть
футболки потные
запахи суровые
рука онемевшая
возглас "Арсений!"
в ужасе "Что?"
дергались
сны приходили
тебе
а мне не спалось
было светло
и временами
шел дождь
не отпускали друг друга
звучала проза
из уст твоих
я понимал что лишь раз
это все в последний раз
уткнулся в спину
белую и чистую
Боже,
как хочется кричать
твое имя истинное
твое тело пахнет
дегтем и розами
ты прости меня
что я внезапно
в твоей жизни
крупными дозами
никотина балконного
и теплых одеял
Татьяна твоя
Я
ты меня
сегодня
утром
расстрелял