Зимняя мода

Роман Суворов
Сегодня холодно- оденься потеплей,
жить без соплей- гораздо веселей!
   Одень носочки мохнато-шерстяные,
   колготки- иль капрон или льняные,
   трусы с начёсом, три-четыре майки,
   в штаны заправь края фуфайки.
   Пойди спроси тихонько у мамаши-
   в каком шкафу лежат гамаши,
   одень халат, кофтёнку, свитерок-
   на улице весьма прохладный ветерок.
   Теперь шубейку, шапку, шарф и рукавицы-
   не видел мир ещё такой девицы!!!

                05.11.2011г.