На цветочном этом ложе...

Нателла Манчхава
Хризантемы и пионы,
Ваши расцвели бутоны,
    У меня в саду!

Лютики, ромашки, розы,
Нежно – хрупкие мимозы,
      Я тебе дарю!

На цветочном этом ложе,
Твоё сердце растревожу,
   И в себя влюблю!