Всегда, всего и всем охото

Анатолий Скоробогатов
Уж всех взвинтила та охота.
И то и сё охота поиметь.
В мозгах у всех одна забота:
Как бы побольше подпереть!

Признаюсь,я - не исключенье,
Такой же кОрыстью горю.
Но только к рифмам увлеченье
Я за рубли не продаю!

Но если б кто,(я уж признался!)
За это денег предложил,
Стишок быстрей бы сочинялся.
Но я б потом их все пропил!

За чем же денежки поэту?
Реши-ка мне задачку эту!