Бочка

Майский Рол
В твоих глазах ещё худой и молодой
И беспорядок истинно балконный,
И бочка с жизнью сверхпороховой,
И я пока ещё наверное пардонный.

Не сплю, не каюсь недоокрылённый,
На потолке и стенах блик златой,
И я пока ещё наверное влюблённый
И не понятно я худой иль молодой?

Шагну, вздремну сегодня день простой,
Сегодня день открыто межсезонный
И бочка с жизнью постпороховой,
И я пока ещё в неё влюбленный.