старая фотография

Олег Геннадиевич
Смотрю, друзья, на наши с вами лица.
И оттого тоска меня берет,
Что никогда уже не повторится
Тот девяносто чёрно-белый год.

Но оттого, что снимок чёрно-белый,
А наш фотограф был в тот вечер пьян...

Для красок жизни не было предела —
Цвета вне фото каждый выбрал сам.