Лень

Антон Эску
Мне не хотелось мыть посуду
И я повесился...
Мне не хотелось просыпаться
И я застрелился...
Мне не хотелось идти в магазин за бутылкой
И я не проснулся...
Мне не хотелось хотеть
И я в роддоме устроил бучу-
Я не родился...