Набат

Александр Кашунин
Сегодня время не для счёта,
Пришли другие времена.
Для счёта, кончились все сроки,
Пора итоги объявлять!
А на поверку мы имеем,
Фашизм пришёл в соседний дом,
Европой вскормлен и взлелеян,
Чумной майдановский психоз.
Мы не имеем прав на счёты,
Луганск, Донецк горит в огне.
Американцы желчью брызжут,
И АфроГитлер на коне!
Им вторит дряхлая Европа,
Забыв про старые грехи,
Когда простой солдат советский,
Спасал Варшаву и Берлин!
Кричат и мочатся от страха,
Что РУССКИЙ встанет и убьёт,
Всю демократию пороков,
Всю ценность западных грехов!
Сегодня русским не до счёта
Фашизм не должен просто быть,
Как наши деды в сорок пятом,
Фашизм должны мы обнулить!
                17/05/2014.