Солнцу створы отворить...

Ясмина Чёрная
Я из тех самых людей,
Что никогда в жизни своей
Не видели цветов.
Да -
Печально,
Больно,
Бывает и обидно...
Но быть может
Стоит солнцу створы отворить?
Дать свету согреть скалы,
Что в лед обличены...
И тогда, наверно,
Свершится чудо:
Проблеск равнин прекрасных,
Что радуют не только глаз,
Но и дух,
Увидишь ты.