Поцелуи

Бринг Бай Зе Винд
Ах, как же целуешь ты классно!
Как же умеешь
Нежно, проникнуто, страстно.
...и таешь и млеешь.
Обезоружена,
Капитуляция,
Рада!
Этот подарок бесценен -
Другого не надо!
Вечер встречается с ночью -
А я еще помню...
Знаешь, люблю тебя очень,
Целую ладони...
Знаешь, ты первый,
Кто смог до меня достучаться.
Все ожидание в нервы -
И снова умчаться...
Смог.
Оживил.
Одарил,
Мой любимый проказник.
Можно?
Еще повтори
для меня этот праздник?!!