Пик

Николай Машмет
Наступить черной аллегорией в бездну.
Кол в памяти вбитый.
Промазучен слой плодородной почвы
Стесанный клык о граниты
Из недр достанут
Сердца Fallen
Ангелов стали, безумие воли.
Кто - же мы стали?
Кем - же мы были?
Призрачный воин.
Только капли воды размоют,
Белые пятна на красной карте,
И потекут памяти слезы на волю
Искренней болью,
Как с Пика Данте.
Ветер книгу времени ,
Фотографии отпечатаны,
Перевернет.
Если глаза не скажут ,
То сердце не врет!