Не случилось...

Дмитр Свиридов
Так случилось...
Леночка Литвинова http://www.stihi.ru/2014/05/16/1097
 
Так случилось,
                что я -
                твоя
                Тайна!
 В этом Чувств
                заповедном
                Лесу,
 Повстречались
                с тобой
                не случайно
 Я в тебя
            Радость Жизни
                несу...

 Возбуждая
                глубинное,
                древнее...
 То,
         что дремлет
                в  Пещерах
                Души
 Ты отдашь мне
                до Капли
                последнее
 В Шторме Страсти,
                в подлунной    
                Тиши...

 Мы с тобою
                СОВПали в
                Пророчестве,
 Наши Звёзды
                сложились в
                Экстаз,
 И не нужно
                ни Имя,
                ни Отчество -
 Сказка Чувств
                всё расскажет
                за  нас...

Не случилось...
Дмитр Свиридов
 
Будь моим! Мы совпали в пророчестве!
 Эй, куда ты! А как же экстаз?
 Мне не нужно ни имя, ни отчество!
 Эх, мужчина!... Да тьфу мне на вас!
 Вишь ли, слишком глубинная, древняя!
 Дом на курьих на ножках в лесу!
 Я ж ему, паразиту, последнее...
 Может, больше уж не понесу...
 Мужики всё фригидней со временем,
 Дремлют чувства в пещерах души...
 Сладу нет с этим чёртовым семенем,
 Пропадаю в подлунной тиши!
 Их либидо - издёвка, не более!
 День, как ночь, бесконечен и пуст...
 В ожиданье отдамся хоть горю я...
 Испытав, блин, фрустрацию чувств...