После того как увидел

Ясмина Чёрная
После того как увидел
Закаты и рассветы жизни,
Ещё раз понял,что все не просто так,
Случайностей не бывает...
Жизнь -
Это и есть тот самый Рай и Ад.
Их творим мы сами,
Глубоко в душе своей.
У кого-то она гнилая насквозь,
У кого-то только начинает гнить...

Но в один момент прекрасный
Оборвется нить.
Пройдёт некоторое время -
Познаешь то, что так хотел,
Увидишь все красоты иного мира,
Но это не сладкий конец.
Ибо вернешься снова,
В место, где не ценят слова,
А что уж говорить о поступках,
Ведь правда у каждого своя.