По дороге вымощенной камнем март 2014

Миллер Надежда Александровна
По дороге вымощенной камнем
Тебя проводит чей-то томный взгляд.
Освободился этим утром ранним
Ты от любовных мук и от утрат.

Припев:
Ты отпустил её из своих мыслей,
Ты пережил, забыл и отстрадал.
Судьба разводит стрелки наших жизней
Совсем не так, как ты того желал.

Возможно, ночью вспомнишь с грустью томной
Ты о её танцующих руках,
И о её любви такой огромной,
О цвете простынь или о духах.
Пр.

3. Она тебя давным-давно простила,
И уже год в другого влюблена,
А ты все помнишь, как она любила,
И не того, другого, а тебя.
Пр.

4. И у неё бывают погруженья
В воспоминанья о былой любви,
Но это только признаки старенья
А ты будь молод, счастлив, и ЖИВИ!
Пр.